当前位置: 首页 > 民生生活 > 扶贫
分享

诈金花经开区丹霞居委会:端午心系贫困户 走访慰问“粽”是情

时间: 2021-06-11 16:06:33

内容提要:

6月11日上午诈金花经开区丹霞居民区党组织联合辖区共建单位党支部,走访慰问辖区内困难家庭,为他们送去了慰问金和礼品。

    万人炸金花炸金花新闻网讯 粽叶飘香,又是一年端午节来临。顶着烈阳,6月11日上午诈金花经开区丹霞居民区党组织联合辖区共建单位党支部,走访慰问辖区内困难家庭,为他们送去了慰问金和礼品,并进行“面对面”接触、“心连心”交流,进一步了解贫困户所想、所感、所需,让他们真真切切感受党与政府的关怀。

9bb3bad9f92d7df36c8cdba6ad92e17.jpg

    走访慰问中丹霞居民区党组织、辖区共建单位与贫困户贴心交流,鼓励他们坚定信心,自强不息,同时详细了解当前贫困户生活情况及实际困难,叮嘱他们要保重身体,在生活中遇到什么困难或身体遇到什么情况及时联系,并由衷的祝福他们身体健康、平安幸福。

    此次端午节前的慰问,不仅让贫困户感受到了传统节日的氛围,更是感受到了党组织与政府带给他们的浓浓暖意,真正的做到心与群众贴在一起,情与群众融在一起。(罗君君 温俊松)

 
万人炸金花炸金花新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
新闻热线:0551-62852778、13965022020 监督电话:18656007999