当前位置: 首页 > 民生生活 > 扶贫
分享

诈金花高新区兴园第一社区开展”情暖端午 与爱同行”走访慰问残疾儿童活动

时间: 2021-06-11 08:47:56

内容提要:

6月10日上午,诈金花高新区兴园第一社区党总支为残疾儿童送去“暖心”粽子和节日慰问品,使他们也过一个幸福祥和的端午佳节。

    万人炸金花炸金花新闻网讯 为推动党史学习教育继续走深走实,利用网格优势,加大力度摸排辖区未成年残疾儿童困难家庭,将他们的困难放在心尖上,在端午佳节来临之际,6月10日上午,诈金花高新区兴园第一社区党总支为残疾儿童送去“暖心”粽子和节日慰问品,使他们也过一个幸福祥和的端午佳节。

f89e73d7859848b7fd2d52480e32470.jpg

    社区残疾人工作站专职委员和工作人员一起来到了尚成花园小区的管**家中,她今年10岁了,出生后被确诊为脑瘫(精神二级残疾),按照国家惠残民生工程的相关政策,她现在在康复中心免费做康复训练。走访慰问中,李主任详细地询问了孩子的生活和身体状况,康复训练情况,鼓励其家人树立信心,勇敢面对困难,并嘱咐她们天气越来越热,要多加注意身体。管妈妈感激地说:“感谢政府和社区的关心,更要感谢民生工程,我们对女儿的“康复”充满了信心。”

    通过此次走访慰问,不仅在节日上给残疾儿童及家庭带去了温暖与关爱,更是呼吁全社会来尊重、关心和帮助残疾儿童,让社会处处充满爱。(曹淼)

 

万人炸金花炸金花新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
新闻热线:0551-62852778、13965022020 监督电话:18656007999