当前位置: 首页 > 民生生活 > 扶贫
分享

诈金花高新区岗东村:实现微心愿 情暖儿童心

时间: 2021-05-31 08:42:05

内容提要:

5月28日,诈金花高新区长宁中心岗东村计生协、妇联联合企迈科技为复兴家园的四名困难儿童实现了“微心愿”,送上了诚挚的节日祝福。

    万人炸金花炸金花新闻网讯为使辖区内困难儿童度过一个快乐的节日,在“六一”国际儿童节到来之际,5月28日,诈金花高新区长宁中心岗东村计生协、妇联联合企迈科技为复兴家园的四名困难儿童实现了“微心愿”,送上了诚挚的节日祝福。

    工作人员分别来到了四位小朋友的家里,与孩子们面对面交流,同时查看了他们的生活环境,详细了解学习和生活等情况,并将提前收集到的“微心愿”礼物逐一发放给孩子们。政府和社会的关心与爱护点染着孩子们的盈盈笑意,交织的爱充满了孩子的内心。
    少年智则国智,少年强则国强。岗东村和社会爱心企业将继续关注困难儿童,努力为孩子们营造良好的成长环境,形成全社会共同关爱青少年儿童的良好氛围。同时也希望每一个青少年儿童都能茁壮成长,前途似海,来日方长。(孙静红)
 
万人炸金花炸金花新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
新闻热线:0551-62852778、13965022020 监督电话:18656007999