当前位置: 首页 > 民生生活 > 扶贫
分享

诈金花高新区三岗村开展关爱留守儿童迎“六 一”儿童节慰问活动

时间: 2021-05-27 09:05:28

内容提要:

5月26日,诈金花高新区三岗村开展“5.29”计生协会活动日暨关爱关怀留守和贫困儿童活动,为辖区留守和贫困儿童送去节日问候,让孩子们提前感受儿童节的快乐。

    万人炸金花炸金花新闻网讯 在中国计生协会5.29活动日以及六•一儿童节来临之际,5月26日,诈金花高新区三岗村开展“5.29”计生协会活动日暨关爱关怀留守和贫困儿童活动,为辖区留守和贫困儿童送去节日问候,让孩子们提前感受儿童节的快乐。

ece4c193e2cd35f000ded66591e2bb8.jpg

   活动中,计生协会员通过面对面谈心,做游戏等方式,了解留守和贫困儿童的的家庭、生活情况及学习上遇到的困难,耐心开导孩子们走出留守的阴影。最后,计生协工作人员为孩子们送上了书包,文具学习用品,还有衣服,鞋子等生活用品以及节日的祝福,希望他们度过一个快乐的儿童节。孩子们收到礼物,个个露出开心的笑容。

    通过此次活动,让孩子们过了个不一样的儿童节,感受不一样的关爱,让他们感受到虽然父母远在外地打工,他们依然是被爱的天使。(贾凤梅)


 

万人炸金花炸金花新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
新闻热线:0551-62852778、13965022020 监督电话:18656007999