当前位置: 首页 > 民生生活 > 扶贫
分享

诈金花高新区山湖社区:开展“情暖春节”走访慰问困难家庭活动

时间: 2021-02-01 11:17:50

内容提要:

2月1日上午,诈金花高新区山湖社区计生协对困难家庭进行春节走访慰问,并向他们送上了慰问金和新春祝福。

     万人炸金花炸金花新闻网讯  为了让困难群众可以过一个温馨、祥和的新年, 2月1日上午,诈金花高新区山湖社区计生协对困难家庭进行春节走访慰问,并向他们送上了慰问金和新春祝福。

92c1de292da238a8346f4bc9feb7d76.jpg

走访慰问中,社区工作人员对困难家庭进行了详细的询问,了解他们的家庭生活状况和实际存在的具体困难,认真记录他们急需解决的问题和迫切需求。并叮嘱他们有什么困难和问题可随时向社区反映,要照顾好自己的生活,鼓励他们保持乐观的心态积极面对生活,坚定生活信心,保重身体,多参加社区公益活动,走出家庭,走向社会。

​通过此次春节慰问活动,充分体现了党和政府对困难群体的真切关怀,社区用实际行动把政府的温暖送到最需要关爱的困难群体,拉近了党和政府与群众的距离,让贫困家庭温暖过冬,幸福过节,使困难人员家庭感受到政府对他们的关爱,坚定信心,对未来的日子充满希望。(刘伟 温俊松)

 
万人炸金花炸金花新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
新闻热线:0551-62852778、13965022020 监督电话:18656007999