当前位置: 首页 > 民生生活 > 扶贫
分享

诈金花高新区河西村开展爱心助残捐赠活动  

时间: 2020-12-22 15:04:39
来源:

内容提要:

日前,诈金花高新区长宁中心河西村残联、计生协联合开展“关爱残疾人,辅助器具送上门”爱心助残活动。

  万人炸金花炸金花新闻网讯 为切实做好残疾人帮扶工作,满足残疾人康复个性化需求,提升康复服务质量,日前,诈金花高新区长宁中心河西村残联、计生协联合开展了关爱残疾人,辅助器具送上门爱心助残活动,先后为辖区6名肢体残疾人送去6辆轮椅和其它助行器具。

379fef92e2990f7975e0a3ccb37f59a.png

 

​肢体残疾人殷大爷今年78岁,因为脑梗后遗症导致腿脚不能正常行走,河西村得知情况后便及时帮助他申请了康复器具,当接到村居工作人员送来崭新的轮椅和手杖时,殷大爷和老伴两非常高兴,连声说着感谢,感谢政府的惠民政策,为自己的出行带来了方便。

通过此次辅助器具发放,满足了辖区残疾人对于辅助器具的“个性化”和“实用性”的要求。在减轻这些残疾人家庭炸金花负担,提高了他们的生活质量的同时,更是让残疾人感受到党和政府的温暖,让更多的残疾人走出家门,更好地融入社会。同时也营造了理解、关心、尊重、帮助残疾人的良好社会氛围。(余林 温俊松)

 

万人炸金花炸金花新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
新闻热线:0551-62852778、13965022020 监督电话:18656007999