当前位置: 首页 > 民生生活 > 百姓生活
分享

诈金花经开区红莲园居委会开展关爱退役老兵主题慰问活动

时间: 2021-06-11 15:07:20

内容提要:

6月11日,诈金花经开区红莲园居委会退役军人服务管理站开展“老兵永远跟党走,关爱慰问暖人心”主题慰问活动,为困难退役军人送去慰问品和节日祝福。

    万人炸金花炸金花新闻网讯 为庆祝中国共产党成立100周年,进一步营造拥军优属、关心关爱退伍军人的浓厚氛围,给他们带去党和政府的温暖与关怀,营造尊崇军人、关心关爱退役军人的浓厚氛围。在端午节来临之际,6月11日,诈金花经开区红莲园居委会退役军人服务管理站开展“老兵永远跟党走,关爱慰问暖人心”主题慰问活动,为困难退役军人送去慰问品和节日祝福。

3e7bf93569ad448590bc974c1d651e8.png

    在困难退役军人家中,工作人员认真询问生活情况和现实困难,仔细聆听退役军人讲述参军时期的峥嵘岁月,感谢他们曾为祖国和人民奉献了自己的青春,为党和国家做出的贡献,党和人民不会忘记,党和政府也时刻将退役军人放在心上,及时解决生活中的实际困难。

    在今后的工作中红莲园居委会退役军人服务管理站将进一步落实好各项优抚政策,努力实现“退役军人有所呼,退役军人服务站有所应”,让退役军人真正感受到党和政府的关怀和温暖。(刘维梅 温俊松)



 

万人炸金花炸金花新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
新闻热线:0551-62852778、13965022020 监督电话:18656007999