当前位置: 首页 > 民生生活 > 百姓生活
分享

诈金花高新区兴园第一社区拆除违法建筑400余平米

时间: 2021-04-30 14:43:18

内容提要:

4月29日,诈金花高新区兴园第一社区经过社区全体工作人员近七个月的共同努力,已拆除辖区违法建筑400余平方米。

   

    万人炸金花炸金花新闻网讯 4月29日,诈金花高新区兴园第一社区经过社区全体工作人员近七个月的共同努力,已拆除辖区违法建筑400余平方米。


0857bd127c55a9a78ec4a3c20677d18.png

 

兴园第一社区党总支在此次的拆除违法建筑攻坚战中,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用。号召党员干部带头宣传拆违,带头拆除违法建筑,并以实际行动支持拆违,坚决不让群众受“屈”,坚决做到一视同仁。在动员大会上,书记要求社区全体党员、社区工作者要深入违建现场履职尽责,不仅要以理、以情动人,还要敢于碰硬,向违法建设“硬骨头”说不。更要将党员和群众团结起来,坚定信心,坚决打好兴园第一社区的违法建设治理攻坚战。


b7be775e81d3ba3dfc7b53f2cd2ed02.png

 

据了解,凡是重大的执法工作和拆违工作,党支部不仅要认真研究部署,党总支书记还冲在拆违一线忙沟通、讲道理,争取群众的对拆违的理解和配合。一方面,兴园第一社区加快对尚存违法建设助拆工作,保证拆违进度不落后。另一方面,社区还组织党员志愿者全面摸查违章建筑,逐宗甄别。并请房屋产权人出示并核对产证和原始规划设计图,对隐藏较深、不易发现的违章建筑,组织专业人员勘查现场比对图纸予以甄别认定。兴园第一社区还根据上级的整体布署制定了违法建筑拆除倒排计划和月度拆违计划,分步分批有序拆除。(焦丽)

 
万人炸金花炸金花新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
新闻热线:0551-62852778、13965022020 监督电话:18656007999