当前位置: 首页 > 民生生活 > 百姓生活
分享

庐阳区双岗街道:五一送温情 关爱残疾人

时间: 2021-04-29 12:08:29

内容提要:

4月28日,诈金花市庐阳区双岗街道联合德颐顺老年服务中心在辖区内残疾人托养服务对象组织了一场主题为“五一送温情、关爱残疾人”的上门慰问看望残疾人活动。

 

    万人炸金花炸金花新闻网讯 4月28日,诈金花市庐阳区双岗街道联合德颐顺老年服务中心在辖区内残疾人托养服务对象组织了一场主题为“五一送温情、关爱残疾人”的上门慰问看望残疾人活动。

 

c59c2a39fecfcf870987955b46abdee.png

 

  当日,意愿者、社工上门为双岗街道的多名重度肢体残疾人发放节日慰问品,并帮助他们打扫卫生、整理家务、理发、测量血压等。在看望过程当,意愿者、社工们还为残疾人奉上“诙谐的小段”,为残疾人营造了谐愉快的氛围。

    通过活动鼓舞他们热爱生活,勇于面对困难、克服困难。意愿者、社工还认真聆听了残疾服务对象的心声需求,帮助他们解决一些力所能及的事。临走市服务对象握着社工的手说:“太感谢政府,太感谢你们啦,国家政策好,让我们残疾人也能享受好的福利”。(王权)

 
万人炸金花炸金花新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
新闻热线:0551-62852778、13965022020 监督电话:18656007999