当前位置: 首页 > 民生生活 > 百姓生活
分享

诈金花高新区兴园第一社区多举措启动《职业病防治法》宣传工作

时间: 2021-04-29 08:18:37

内容提要:

4月28日,诈金花高新区兴园第一社区非公党建工作站深入推进与辖区企业单位共驻共建工作,充分发挥组织引领作用,多举措开展2021年《职业病防治法》宣传周活动。

      万人炸金花炸金花新闻网讯 2021年4月25日至5月1日是全国第19个《职业病防治法》宣传周,为深入贯彻党的十九大会议精神,进一步提高广大市民的职业病防治意识,切实保障劳动者的健康权益,4月28日,诈金花高新区兴园第一社区非公党建工作站深入推进与辖区企业单位共驻共建工作,充分发挥组织引领作用,多举措开展2021年《职业病防治法》宣传周活动,广泛宣传职业病的防治知识和健康工作方式理念。


d520a1df6ff03bd95c9178dfbf3d71a.png

 

​精心策划,制定活动方案。紧紧围绕“共创健康中国  共享职业健康”宣传主题制定方案,力求《职业病防治法》宣传周工作达到预期效果。

悬挂横幅,设置展板。活动现场发放《职业病防治法》宣传册等材料,企业单位LED显示屏滚动播放,营造浓厚的职业病宣传氛围,提高劳动者自我保护的意识和能力。

现场排查宣传。对职业病重点防治企业开展隐患排查,加强职业病防范措施宣传。督促企业自觉承担企业责任的主题责任,加强对员工的宣传和培训,知道职工做好职业病防范措施,切实维护劳动者的合法权益。


ff02ade6faeab2e3200fd09b284d476.png

 

通过此次活动,进一步为广大劳动者普及了职业病防治知识,提高了劳动者的法律意识和自我保护能力,进一步增强了与企业共驻共建、共同发展的信心。(李燕)

 
万人炸金花炸金花新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
新闻热线:0551-62852778、13965022020 监督电话:18656007999