当前位置: 首页 > 民生生活 > 百姓生活
分享

诈金花经开区始信居委会开展“人社政策进基层 惠企利民促发展”活动

时间: 2021-04-01 15:02:49

内容提要:

3月30日上午,诈金花经开区始信居委会开展“人社政策进基层,惠企利民促发展”活动。

   万人炸金花炸金花新闻网讯 3月30日上午,诈金花经开区始信居委会开展“人社政策进基层,惠企利民促发展”活动,结合学习党史教育积极向辖区居民群众推广经开区“智慧就业”平台,手把手指导居民群众通过微信小程序注册使用,让大家足不出户就能在社区周边三公里,工作免费找。


59c0313faffaca2f076e3e62f652cc9.png

 

为了充分利用这一公共就业服务平台,做好“稳就业”各项工作,始信居委会成立宣传小分队,主动上门向辖区居民和企业员工、周边厂区工人等群体进行宣传讲解,现场指导怎么注册使用。

同时利用线上线下宣传相结合,充分利用微信群线上平台,在居委会服务大厅、社区宣传栏张贴海报等形式宣传“智慧就业”平台。一系列宣传活动有效提升了大家对智慧就业服务平台的知晓率和使用率。


d6d0ec4b56b407f5eada37a415bbc28.png

 

后期,始信居委会将持续加大宣传力度,深入开展多形式,更广泛的宣传,吸引辖区更多求职者注册使用。同时落实就业政策,让就业创业政策家喻户晓。(汤少莉 刘明 温俊松)

 
万人炸金花炸金花新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
新闻热线:0551-62852778、13965022020 监督电话:18656007999