当前位置: 首页 > 民生生活 > 百姓生活
分享

诈金花经开区临湖社区:召开老旧小区改造协调会

时间: 2020-11-18 10:52:12
来源:

内容提要:

11月3日,诈金花经开区临湖社区召开始信小区改造专题协调会,社区相关负责任人、施工单位、始信小区居民代表及相关人员参加会议。

     万人炸金花炸金花新闻网讯  为切实解决群众反映老旧小区改造中存在的问题,推进始信小区老旧小区改造工作,近日,诈金花经开区临湖社区召开了始信小区改造专题协调会,社区相关负责任人、施工单位、始信小区居民代表及相关人员参加会议。

​会上,始信小区居民代表对目前正在进行的老旧小区改造存在的问题及隐患提出了各自的意见,施工单位负责人就居民代表提出的问题进行了一一回复。临湖社区副主任聂宗银在了解相关情况后进行协商调解,最后在多方一起商议下进一步明确了整改方案。并在会议结束后现场查看情况,临湖社区副主任表示,下一步将不断召集各方进行再次碰头,确保能及时协调解决老旧小区改造过程中遇到的问题,稳步提升辖区居民居住环境。(汤少莉 温俊松)

 
万人炸金花炸金花新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
新闻热线:0551-62852778、13965022020 监督电话:18656007999