当前位置: 首页 > 民生生活 > 百姓生活
分享

天乐中心举办文化惠民工程系列活动——英语角

时间: 2020-09-16 11:23:08
来源: 万人炸金花炸金花新闻网

内容提要:

万人炸金花炸金花新闻网讯 诈金花高新区天乐中心将在金秋季节举办文化惠民工程系列活动,丰富辖区居民的文化生活的同时,结合民生工程实施政策开展喜闻乐见的娱乐活动。&ldq

        万人炸金花炸金花新闻网讯  诈金花高新区天乐中心将在金秋季节举办文化惠民工程系列活动,丰富辖区居民的文化生活的同时,结合民生工程实施政策开展喜闻乐见的娱乐活动。

8f6cb74414c85eff9dd81f0f1415299.png

“Good morning everyone,welcome to English corner……”9月16日上午,刚走到天乐中心幸福里程居家养老服务站门口,便听到了流利的英语对话声,走进活动室一瞧,嗬,十几位老人正跟着台上的老师读单词、做对话,表情认真,声音一个比一个响亮。“年轻的时候我们没学过英语,现在社区这个公益的英语角真是给了老人们一次继续学习的机会!”

 

现场一位姓郑的老人笔记记得格外认真,原来老人自从退休以后一直呆在家中,儿女看她无聊,想带她去国外旅游,但是老人觉得一句英语也不会说,出去玩也不痛快,听说社区开办了“英语角”,觉得机会终于来了,特地咨询了工作人员后就来学习,并表示将会参加其他天乐中心文化惠民工程系列活动。“我年纪比较大,学起英语来很吃力,一直跟不上大家的节奏,好在大家都十分友善,一直帮助我,学了很多小窍门呢!”展开手中的笔记本,老人高兴地说:“碰到外国友人可以用英语打声招呼了!”

 

​虽然是本次文化惠民工程系列活动之一,但是天乐中心将把“英语角”这一项目持续推进,彻底满足辖区居民对语言学习的需求。本次活动也丰富居民文化生活,提升社区形象, 增强社区凝聚力, 密切群众联系,落实民生工程文化惠民政策的实施。(陈宁 李权 郭延存)

 

 

责任编辑:温俊松

万人炸金花炸金花新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
新闻热线:0551-62852778、13965022020 监督电话:18656007999