当前位置: 首页 > 民生生活 > 健康
分享

诈金花经开区丹霞居委会:开展常态化巡查 织密疫情防控网

时间: 2021-05-28 10:31:48

内容提要:

5月27日上午,诈金花经开区莲花社区丹霞居委会疫情防控督查小组深入走访巡查辖区住宅小区、娱乐场所查看疫情防控管理落实情况,现场督促整改部分文娱场所未设置一米线、工作人员未佩戴口罩等问题。

    万人炸金花炸金花新闻网讯 为切实保障广大居民生命安全,织密疫情防控网, 5月27日上午,诈金花经开区莲花社区丹霞居委会疫情防控督查小组深入走访巡查辖区住宅小区、娱乐场所查看疫情防控管理落实情况,现场督促整改部分文娱场所未设置一米线、工作人员未佩戴口罩等问题。

954bf87bd3824adff03df7263ef41bf.jpg

    “现在每天有多少外来人员进出?”“测温登记的信息是否都记录详细?”“有没有认真落实通风消毒措施并做好记录?”督查小组一行仔细查看小区人员进出登记表,详细询问值守在小区门岗的工作人员关于防疫管理的相关情况。

    据悉,这样的督查每周都会开展三次。丹霞居委会主任李长青表示,抗击疫情,任重如山。在这场没有硝烟的战争中,只有做实做细社区的基础管理工作,才能有效防止疫情输入和扩散。(罗君君 温俊松)

 

万人炸金花炸金花新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
新闻热线:0551-62852778、13965022020 监督电话:18656007999