当前位置: 首页 > 民生生活 > 健康
分享

诈金花高新区山湖社区开展“5.29计生协活动日”宣传活动

时间: 2021-05-13 16:04:08

内容提要:

连日来,诈金花高新区山湖社区计生协在辖区以“稳定国家计生政策 共创和谐美满家庭”为主题,开展了一系列5.29计生协会系列宣传活动。

    万人炸金花炸金花新闻网讯 为更好地向居民提供卫生计生相关服务,强化计生协的桥梁纽带作用,建设和谐美好的社会,连日来,诈金花高新区山湖社区计生协在辖区以“稳定国家计生政策 共创和谐美满家庭”为主题,开展了一系列5.29计生协会系列宣传活动。


49b9d6c4a744a2db5b5cf36a1964ef5.jpg

 

本次活动同时采取悬挂条幅、设立宣传点、发放知识手册、宣传卫计政策的宣传物品以及现场提供政策解释等方式进行。让群众明确知道新政策、新形势,正确引导群众合理生育、优生优育,着力提升群众政策知晓率和满意度。同时向居民宣传有关家风家训、健康知识等方面的内容,号召大家在会员活动日来临之际,要注重家庭、注重家教、注重家风,把家庭建设好,家庭有爱,一生美满幸福。

 

dd1a9658655a28a255c607bdfe74fc8.jpg

 

此次系列宣传活动,不仅敞开了社区计生与居民群众之间沟通交流的大门,而且使服务成为联系群众的纽带,成为解决问题的钥匙,还建立了计生工作人员与群众之间的真挚感情,促进了流动人口计划生育工作的顺利开展,为人口计划生育事业营造了良好的社会环境。参加活动的居民也纷纷表示:这样的活动让我们了解了许多计生的知识,真让我们受益匪浅啊!(刘伟)

 
万人炸金花炸金花新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
新闻热线:0551-62852778、13965022020 监督电话:18656007999