当前位置: 首页 > 民生生活 > 健康
分享

诈金花经开区社发局指导莲花社区新冠疫苗接种工作

时间: 2021-04-30 09:00:54

内容提要:

4月27日上午,诈金花经开区经开区社发局副局长朱义彬带领工作组来莲花社区指导新冠疫苗接种工作。

     

    万人炸金花炸金花新闻网讯 4月27日上午,诈金花经开区经开区社发局副局长朱义彬带领工作组来莲花社区指导新冠疫苗接种工作,在莲花社区委副主任查永建陪同下先后到万人炸金花医专新冠疫苗临时接种点和莲花社区卫生服务中心新冠疫苗接种点视察指导。


​当日上午,在万人炸金花医专临时接种点,朱义彬一行实地察看了接种点预检登记、疫苗接种等相关区域及配套设施,详细询问目前疫苗接种人数、医疗安全保障、疫苗冷链管理等情况。在莲花社区卫生服务中心新冠疫苗接种点,检查组仔细察看接种点候诊区、询问区、接种区设置情况,详细询问每天疫苗接种人数、工作人员工作强度以及人员培训等情况。


​莲花社区卫生服务中心负责人汇报了关于此次新冠接种的准备工作。朱义彬指出,对高校师生开展新冠病毒疫苗接种工作,要全力做好接种安排和医疗安全保障,确保高校新冠疫苗接种工作有条不紊。


    据了解,此次是诈金花市首次大规模在高校范围内集中接种,在临时接种点2天内需要完成4000多人次接种。(孙善谋 刘艳华)

 
万人炸金花炸金花新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
新闻热线:0551-62852778、13965022020 监督电话:18656007999