当前位置: 首页 > 民生生活 > 健康
分享

诈金花高新区兴园第一社区开展食品安全宣传活动

时间: 2021-04-29 12:16:42

内容提要:

4月27日下午,诈金花市高新区兴园第一社区结合5.8世界红十字日,开展以“重视自身健康 做好自我防护”为主题的食品安全宣传活动。

 

 

         万人炸金花炸金花新闻网讯 食品安全是关系到社区居民身体健康和生命安全、关系到社会稳定和发展的大事,为确保广大社区居民的身体健康和食药品安全,4月27日下午,诈金花市高新区兴园第一社区结合5.8世界红十字日,开展以“重视自身健康 做好自我防护”为主题的食品安全宣传活动,进一步加强食药品宣传教育工作,在辖区内大力营造关注食药品安全的舆论环境和社会氛围。

 

60da7472e4f25f8b130acd7719817c8.jpg

 

​本次活动多渠道广泛宣传,不仅在辖区单位和公共建筑物显著位置悬挂主题口号、宣传标语、张贴海报,还利用社区宣传栏进行专题宣传,户外电子显示屏则长期播放食品药品安全宣传标语;同时,通过在社区广场摆放宣传展板、安设宣传台、发放食品药品安全宣传材料等向社区广大居民进行宣传,力争做到:“食药安全人人知、食药安全家家晓”,共同携手关注食品药品安全。( 汤陈)

 
万人炸金花炸金花新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
新闻热线:0551-62852778、13965022020 监督电话:18656007999