当前位置: 首页 > 民生生活 > 健康
分享

诈金花高新区三岗村:家庭医生上门服务 提供便利暖人心

时间: 2021-04-26 16:16:12

内容提要:

4月26日,诈金花高新区长宁中心三岗村计生协联合社区家庭医生采取入户的形式,为村里特扶重点人员做好随访问诊,健康宣传和体检一对一个性化服务。

    万人炸金花炸金花新闻网讯 “老有所医,老有所养”为更好地服务村居的计划生育特扶家庭,深入推进家庭医生送健康上门服务工作,4月26日,诈金花高新区长宁中心三岗村计生协联合社区家庭医生采取入户的形式,为村里特扶重点人员做好随访问诊,健康宣传和体检一对一个性化服务。

 

7f9ebe4da9f4cbef167740461946ddc.jpg

 

家庭医生上门走访,了解特殊人群健康状况,并大力宣传家庭医生签约和内容以及国家基本公共卫生服务和惠民政策,特扶人员张世本感激的对上门医生说:“谢谢你们都定期上门为我们服务,帮我测血压,血糖,还送药上门,国家政策对我们这些特殊家庭照顾真好”。

  此次活动得到了特扶家庭的积极配合和响应,让他们对家庭医生签约的内容和意义有了更加深刻的了解和认识。通过面对面的沟通交流,也进一步了解了特扶家庭成员的身体健康状况,使特扶家庭得到更多更好的基本公共卫生和基本医疗卫生服务,更好地宣传了计生特别扶助政策的同时,加强了计生特殊家庭关怀扶助工作,让他们感受到社会的关爱,提高了计生特扶家庭的满意度。(贾凤梅)

 
万人炸金花炸金花新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
新闻热线:0551-62852778、13965022020 监督电话:18656007999