当前位置: 首页 > 民生生活 > 健康
分享

诈金花高新区岗东村:爱心义诊进社区 关爱服务暖人心

时间: 2021-04-25 15:57:12

内容提要:

4月25日上午,诈金花高新区长宁中心岗东村计生协联合家庭医生在社区便民服务室开展“爱心义诊进社区 关爱服务暖人心”为主题的志愿服务活动。

     万人炸金花炸金花新闻网讯 为进一步提高辖区居民的健康意识,倡导养成良好的卫生习惯和生活方式。4月25日上午,诈金花高新区长宁中心岗东村计生协联合家庭医生在社区便民服务室开展了“爱心义诊进社区 关爱服务暖人心”为主题的志愿服务活动。

 

df3d7d521ac8a62001d4c91b9088773.jpg

 

​“平时血压高不高?你连续量上两三天,如果高的话,要去医院问问医生要不要给你换几样药。”活动现场,长宁社区卫生服务中心医生为前来量血压、测血糖的群众热情服务,针对每个群众的不同情况,他们都耐心解答健康疑问,并叮嘱一些日常注意事项,提出预防和治疗的合理建议,现场气氛十分热烈。

  此次义诊活动,提高了居民的健康保健意识,也进一步弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,得到了广大社区居民的支持和赞扬。(孙静红)

 
万人炸金花炸金花新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
新闻热线:0551-62852778、13965022020 监督电话:18656007999