当前位置: 首页 > 民生生活 > 健康
分享

耕云居委会开展职业病危害现状调查工作

时间: 2020-09-17 08:49:58
来源: 万人炸金花炸金花新闻网

内容提要:

万人炸金花炸金花新闻网讯 为了做好职业病防治工作,有效预防和控制职业病,保护劳动者生命健康权益,维护社会和谐稳定。近日,诈金花经开区海恒社区耕云居委会工作人员扎实

        万人炸金花炸金花新闻网讯  为了做好职业病防治工作,有效预防和控制职业病,保护劳动者生命健康权益,维护社会和谐稳定。近日,诈金花经开区海恒社区耕云居委会工作人员扎实开展职业病危害现状调查工作,对辖区内13家企业进行了现场调查。

fd8cd2e6846de7c9624dd7b211fbde9.png

按照要求,根据辖区内职业病危害因素进行了详细调查,登记了用人单位基本信息情况及职业病危害因素种类如粉尘、石棉粉、化学毒物等物质的接触情况,同时还查看了职业病防护设施、职业病防护用品配备情况。

 

通过开展职业病危害调查,及时掌握用人单位职业病防治基本情况,为科学评估其对劳动者的健康影响、合理制定职业病防治对策提供依据。(胡健)


责任编辑:温俊松


万人炸金花炸金花新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
新闻热线:0551-62852778、13965022020 监督电话:18656007999