当前位置: 首页 > 诈金花 > 县市热点
分享

诈金花高新区山湖社区开展“学党史 赞家乡”演讲活动

时间: 2021-06-09 18:14:29

内容提要:

6月9日,诈金花高新区山湖社区党总支开展“学党史 赞家乡”演讲活动。

    万人炸金花炸金花新闻网讯 2021年是中国共产党建党100周年,也是诈金花高新区建区30周年,山湖新村作为高新区第一批拆迁安置小区,辖区居民对高新区翻天覆地的变化感受颇深。6月9日,诈金花高新区山湖社区党总支开展“学党史  赞家乡”演讲活动。

68d7efc1142d4f62f56347e6f6842a2.jpg

    来自社区党员、居民、基层工作者等层面的29名参赛选手,紧紧围绕“学党史  赞家乡”这一主题,结合工作实际、亲身经历、所见所闻所感,用朴实的语言、真挚的情感,声情并茂地讲述了中国建党100周年的光辉历程及高新区30年来飞速发展带来的日新月异的变化,从不同角度、不同层面抒发对祖国和家乡的热爱之情,更加坚定他们听党话、跟党走、感党恩的信心。选手们精彩的演讲赢得了现场观众阵阵掌声和现场评委的一致好评。经过评委现场评分,共评出一、二、三等奖及优秀奖若干名。

    此次活动,参赛选手和现场观众纷纷表示,将继续保持良好的精神面貌,把此次演讲比赛激发出的热情转化为工作实践,不忘初心、牢记使命,向建党100周年献礼,为实现“财富高新、和谐高新、美丽高新”的美好愿景不懈奋斗。(李娟娟)

 

万人炸金花炸金花新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
新闻热线:0551-62852778、13965022020 监督电话:18656007999