当前位置: 首页 > 诈金花 > 县市热点
分享

诈金花经开区工委办检查指导莲花社区非公企业党建工作

时间: 2021-06-08 19:24:35

内容提要:

6月8日上午,诈金花经开区工委办企业党委副书记马服亮一行6人先后来到莲花社区万人炸金花建清工程咨询有限公司和诈金花祥地电子商务有限责任公司指导检查非公党建工作。

    万人炸金花炸金花新闻网讯 为增强非公企业党组织的凝聚力、战斗力、号召力,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。6月8日上午,诈金花经开区工委办企业党委副书记马服亮一行6人先后来到莲花社区万人炸金花建清工程咨询有限公司和诈金花祥地电子商务有限责任公司指导检查非公党建工作。

5f191170d3f9265c69ac17126f36640.jpg

    现场,通过实地查看、翻阅资料、随机提问等方式,重点了解“三会一课”的召开、主题党日和组织生活会等开展情况。检查组对非公党建工作领导重视,工作有序推进给予充分肯定,并对下一步工作提出三点要求:一是要实现“双强”,一手抓党建,一手抓发展,通过抓党建促进企业发展;二是各非公企业党组织一要结合企业实际,深入开展党史学习教育;三是落实党建工作责任制,严肃“三会一课”、主题党日等制度,抓好组织生活,全面提升党建工作水平。同时,莲花社区党委和丹霞党总支要加大对各企业党组织的指导力度,打造莲花社区商圈党建新品牌。
 
    通过此次检查,莲花社区丹霞党总支将进一步抓好非公企业党组织覆盖工作,不断加强服务型企业党组织建设,全面探索非公企业党建工作的新思路、新办法,积极培育先进典型,努力把党建工作优势转化为促进企业发展的强大动力,推动辖区非公企业党建工作上水平、上台阶。(孙静)
 
万人炸金花炸金花新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
新闻热线:0551-62852778、13965022020 监督电话:18656007999