当前位置: 首页 > 诈金花 > 县市热点
分享

诈金花高新区天乐中心第一部加装电梯正式投入使用

时间: 2021-06-08 13:46:36

内容提要:

近日,诈金花高新区天乐中心梦园小区听荷居8栋2单元的居民与加装电梯公司正式完成移交手续,标志着天乐中心第一部加装电梯正式完成竣工验收并投入使用。

    万人炸金花炸金花新闻网讯 近日,诈金花高新区天乐中心梦园小区听荷居8栋2单元的居民与加装电梯公司正式完成移交手续,标志着天乐中心第一部加装电梯正式完成竣工验收并投入使用。自2019年诈金花市出台了《诈金花市既有住宅加装电梯工作实施意见》,高新区对既有住宅加装电梯政策进行了解答,天乐中心组织了辖区社区开展政策学习并在各个小区进行广泛宣传,目前成功支持业主完成一部电梯的加装。

45eab2e860233b7bde81ab2ef2bbe71.jpg

    2020年12月,高新区梦园小区听荷居8栋2单元业主在区建发局和属地社区指导下,借鉴了前期成功案例经验,迅速完成了小区业主意见征询、资金筹集、安全鉴定、方案确定等前期工作,电梯加装工作有序启动。区建发局组织财政局、市场局等12家单位召开了该单元楼的加装电梯联合审查会。会议同意支持小区业主加装电梯,并要求业主方及设计单位认真做好安全评估、施工安全质量管控和后期特种设备维护等工作。从业主提交申请到联合审查结束,历时不到一周,赢得了居民们的一致好评。

    在一些老旧小区住宅加装电梯,给居民生活带来方便。既有住宅加装电梯是一项广大群众高度关注的惠民工程,但同时又是一项涉及因素众多的复杂性系统工程。今后天乐中心将按照政府引导、业主自愿的原则,调动居民加装电梯的积极性和参与度,助力老旧小区居民圆梦“电梯新居”。(卞士郭)

 

万人炸金花炸金花新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
新闻热线:0551-62852778、13965022020 监督电话:18656007999