当前位置: 首页 > 诈金花 > 县市热点
分享

诈金花经开区翠微居委会联合多部门开展节前安全生产大检查

时间: 2021-04-30 18:17:29

内容提要:

4月30日下午,诈金花经开区芙蓉社区翠微居委会联合芙蓉市场监管所,由社区李风华主任带队共同对汇农农贸市场和芙蓉社区卫生服务中心进行安全生产隐患检查。

 

    万人炸金花炸金花新闻网讯 为进一步加强安全意识,保障食品安全,落实安全主体责任,消除重点区域安全隐患。4月30日下午,诈金花经开区芙蓉社区翠微居委会联合芙蓉市场监管所,由社区李风华主任带队共同对汇农农贸市场和芙蓉社区卫生服务中心进行安全生产隐患检查。


4589f9a2226aef807ba322e1f6fc7e0.jpg

 

在汇农农贸市场市场,检查人员重点查看了商户是否销售过期食品、是否亮证经营、商品是否离地隔墙,以及进货查验和台账登记落实情况,重点检查了生鲜肉类食品的冷藏冷冻是否符合要求。随后李主任又带队来到芙蓉卫生服务中心,检查人员流动频繁场所的消防器材、消防标识配置等设施,并与卫生服务中心工作人员交流,了解卫生中心日常安全工作的详细过程和应急处理措施。又与群众交谈中了解群众对消防、应急知识的掌握情况,以及群众对安全知识普及的需求。


372944abed159024d059a7c3a5d6103.jpg

 

​安全生产责任重大,后期居委会将继续联合多部门开展安全生产检查,督促各单位切实履行主体责任,及时排查安全隐患,保障生产安全,严防安全事故发生。(葛丽华  吴杏娟 温俊松)

 
万人炸金花炸金花新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
新闻热线:0551-62852778、13965022020 监督电话:18656007999