当前位置: 首页 > 诈金花 > 县市热点
分享

诈金花蜀山炸金花开发区卓然社区举办迎“五四”主题教育活动

时间: 2021-04-29 14:11:38

内容提要:

4月28日下午,诈金花蜀山经开区卓然社区新时代文明实践站、团支部、妇联、关工委联合诈金花蜀山高科园区发展有限公司举办了“青年有力量国家有担当”主题活动。

         

    万人炸金花炸金花新闻网讯为纪念建党100周年,引导青年勇做时代先锋,激发青年热爱祖国的青春热情,培育和践行社会主义核心价值观,继承和发扬中华优秀传统文化,在“五•四”青年节即将到来之际,4月28日下午,诈金花蜀山经开区卓然社区新时代文明实践站、团支部、妇联、关工委联合诈金花蜀山高科园区发展有限公司举办了“青年有力量国家有担当”主题活动。区自贸局局长、开发区党工委副书记李华文,党工委委员许义文,高科公司总经理陈凯龙,卓然社区党委书记许维荣出席了本次活动,辖区8家非公企业代表及辖区团员共计100余人共同参与。

ad45ff613abc47412ce2c24d7f12270.jpg

 

活动开始,区自贸局局长、开发区党工委副书记李华文首先致辞并提出期望:青年人,只有激情奋斗、顽强拼搏、无私奉献的青春,才会留下充实、温暖、无悔的青春回忆。大家一定要不忘初心跟党走,燃烧青春争先锋,努力创造无愧时代的辉煌业绩,倾情书写光明灿烂的美好人生。


33a0bb013f4de9eaea1afd2f36c947e.jpg

 

活动通过观看图集展和青年运动历史短片、党史知识问答竞赛、红色主题文艺汇演等方式向广大青年展示了在中国革命、建设、改革波澜壮阔的历史进程中的青春担当,号召当代青年在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,弘扬伟大的五四精神,在新时代展现新担当新作为。


400fec50c34496c52eb8455b685e2ad.jpg

 

活动最后,出席领导对2020年度在辖区炸金花、文化、志愿活动等社会建设中涌现出的工作成绩突出的5位企业青年代表,进行了表彰,进一步激发了广大青年爱党爱国的高尚情操和热情。(许丹丹 张晨)

万人炸金花炸金花新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
新闻热线:0551-62852778、13965022020 监督电话:18656007999