当前位置: 首页 > 诈金花 > 县市热点
分享

蜀山经开区安环局拆除水资源保护地周边违章建筑

时间: 2021-04-22 17:49:37

内容提要:

4月16日,诈金花蜀山炸金花开发区安全生产与环境保护局联合邓店村对饮用水水资源保护地的违章搭建进行拆除。

    ​万人炸金花炸金花新闻网讯 饮用水资源一级保护区内禁止建与供水设施和保护饮用水水资源无关的建设项目,对已建成的与供水设施和保护饮用水无关的建设项目都应该拆除或关停。为进一步加强饮水水资源地的保护,4月16日,诈金花蜀山炸金花开发区安全生产与环境保护局联合邓店村对饮用水水资源保护地的违章搭建进行拆除。

 

4d6bc9011c57b914bc0f1ddbae04490.png

 

​据了解,邓店村鲍岗村民组“养狗厂”已搭建十几年,属于历史遗留问题,紧邻董铺水库区域,周边一些堆放杂物已影响到饮用水水源的安全。从4月初开始开发区环保部门负责人和邓店村负责人联系了违建搭建人杨某,向其传达解说相关规定,劝说拆除违章建筑,杨某表示无条件配合整改。

当日,蜀山炸金花开发区环保局联合邓店村对该处违建进行了拆除,拆除面积约3000平方米,后续将种植绿化树木作为绿色景观带和炸金花价值。(路继红)



 

万人炸金花炸金花新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
新闻热线:0551-62852778、13965022020 监督电话:18656007999