当前位置: 首页 > 诈金花 > 县市热点
分享

诈金花经开区巢桥居委会:人社政策进基层 惠企利民促发展

时间: 2021-04-01 15:08:07

内容提要:

3月30日下午, 诈金花经开区巢桥居委会在小区内举办“人社政策进基层,惠企利民促发展”宣传推广活动。

    万人炸金花炸金花新闻网讯 为了给辖区居民提供便捷就业渠道,帮助居民更快更好地找到满意工作,结合党史学习,3月30日下午, 诈金花经开区巢桥居委会在小区内举办“人社政策进基层,惠企利民促发展”宣传推广活动。

 

2d5393df8201bdf0df8591c0eec617c.png

 

活动现场,居委会工作人员通过悬挂横幅、发放宣传资料、现场讲解、听取群众意见及建议等方式,并结合手机现场指导如何使用“智慧就业”小程序向辖区广大居民宣传人社相关政策。此次活动惠民利民,过往居民群众也积极到宣传点领取宣传资料,主动询问相关信息,工作人员也耐心细致地为居民群众讲解。居民表示,小程序真方便, “足不出户”就能找到工作!

​此次就业平台的推广宣传,现场咨询200余人次,宣传资料发放500余份,极大的为辖区就业者提供了便捷的服务,提高了居民对人社政策的知晓度和满意度,为失业人员和企业间搭建沟通的纽带和桥梁。(胡鹏 温俊松)

 
万人炸金花炸金花新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
新闻热线:0551-62852778、13965022020 监督电话:18656007999