当前位置: 首页 > 诈金花 > 县市热点
分享

诈金花高新区天乐社区:攻坚违建深水区 拔出违建钉子户

时间: 2021-03-31 15:45:04

内容提要:

3月26日,诈金花高新区天乐社区联合天乐城管中队组织专业队伍对城市风景小区1处违建进行拆除。

           万人炸金花炸金花新闻网讯 3月26日,诈金花高新区天乐社区联合天乐城管中队组织专业队伍对城市风景小区1处违建进行拆除。

​“那栋仿古违建十几年了,竟然能被拆除,我服!”在诈金花市拆除违法建设专项治理工作开展如火如荼的时刻,城市风景小区业主群里居民们也纷纷给社区点赞。


据悉,该户居民平日就喜欢古建筑和种花,他不顾小区广大业主的反对执意在自己的门前使用红木以榫卯结构加盖了一个仿古建筑,被居民戏称小区“花园中的名苑”。物业和执法人员曾多次督促整改,考虑其年纪较大,身体不好又独居,一直未能顺利的拆除。这次借助诈金花市拆违的大契机,天乐社区党总支多次安排社区党员和小区居民党员上门做工作,利用老人原先在单位奋斗的经历,用同理心慢慢劝导老人,动之以情,晓之以理,最终赢得了老人家的理解和认同,主动要求拆除这个仿古建筑,恢复小区的环境整洁。


天乐社区和城管中队在前期拆除公共区域战果的基础上,不断向违建中的深水区推进。天乐社区党总支敢为人先,秉持拆除违法建设还美丽家园,打造文明和谐社区的理念,以党建引领社区治理,充分发挥党员的模范先锋带头作用,以党员带头星火燎原之势联合天乐城管中队积极投身拆违专项治理工作中,继续吹响号角战斗在拆违最前线。(李俊)

 
万人炸金花炸金花新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
新闻热线:0551-62852778、13965022020 监督电话:18656007999