当前位置: 首页 > 诈金花 > 县市热点
分享

诈金花高新区兴园社区城管中队开展市容环境集中整治行动

时间: 2021-03-29 16:11:06

内容提要:

3月29日,诈金花高新区兴园社区城管中队精心部署、合理谋划,组织全体队员对辖区御景城路、海棠路与科学大道交口等路段开展了市容环境集中整治行动。

万人炸金花炸金花新闻网讯 为给广大市民创造一个干净整洁、安全畅通的市容秩序,针对天气转暖后部分重点路段人流量大、摊贩流动性强、管理难度大等实际情况,3月29日,诈金花高新区兴园社区城管中队精心部署、合理谋划,组织全体队员对辖区御景城路、海棠路与科学大道交口等路段开展了市容环境集中整治行动。
 
此次整治主要是对重点路段流动摊点占道经营、商铺出店经营、乱堆乱放、乱晒乱挂、私设“小耳朵”、机动车乱停放等市容交通乱象进行集中清理与规范整治。整治是在前期入户宣传和广泛流动广播的基础上开展进行的。整治按自北向南,由西至东,逐户清理,规范整治。整治中,执法人员始终坚持文明执法、严格执法,执法过程全记录,采取“集中清理与规范疏导”相结合的方式,主动帮助商户清理占道物品。坚持宣传与整治同步,力劝广大经营户坐商归店,店内经营,落实“门前三包”责任。整治工作有条不紊,有序推进。
 
整治行动共规范出店经营70余家,取缔流动摊点46处,清理沿街晾晒15处,违章悬挂8家,清理乱堆乱放17家,拆除商户违章设置“小耳朵”6处,整治后市容环境面貌取得显著改善,居民出行通畅,圆满完成了各项预定目标任务,赢得了过往市民及周边商户的普遍赞誉。
 
下一步,兴园中队将继续加大市容环境综合整治力度,广泛发动群众,参与城市管理,以实际行动来维护文明和谐的城市形象,助力创建全国文明城市工作,全力提升人居环境品质。(葛昕媛 温俊松)
 
 
万人炸金花炸金花新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
新闻热线:0551-62852778、13965022020 监督电话:18656007999