当前位置: 首页 > 诈金花 > 县市热点
分享

诈金花高新区兴园第一社区:联合整治油烟排放 共促兴园文明建设

时间: 2021-03-24 11:36:39

内容提要:

3月23日上午,诈金花市高新区兴园中心联合兴园第一社区、城管中队组成联合检查组对辖区海岸星辰门面房餐饮店的排油烟系统进行突击检查和整治行动。

    万人炸金花炸金花新闻网讯 为进一步规范对城市油烟治理进行管控执法,营造整洁清新的城市宜居环境,3月23日上午,诈金花市高新区兴园中心联合兴园第一社区、城管中队组成联合检查组对辖区海岸星辰门面房餐饮店的排油烟系统进行突击检查和整治行动。


64a7a6d23cc9acb607ec73f3e287cba.jpg

 

d6ab625a669c611b6751a5accda837b.jpg

 

​深入内部,加强整改。检查结果显示,大部分餐饮店都没有安装油烟净化设备,油烟排放不达标,这既破坏城市容貌,又严重影响居民们的正常生活。检查组深入餐饮店后厨,实地勘查餐饮店的油烟排放情况,督促餐饮店负责人抓紧时间安装油烟净化设施,确保无污染,无投诉。

强化管理与宣传。检查中,对排烟系统朝向居民区的个别餐饮店和烧烤店加强整治,检查人员向经营户们详细说明安装油烟净化设施的优势,引导他们自觉配合和支持油烟治理工作,进一步提高业主的环保意识和社会担当意识。

多措施、不松懈。联合检查组已对油烟排放不达标餐饮店下达了口头整改要求,并表示后期还将加大巡查力度和频次,采取“专业的油烟排放检测设备+人员不定期上门突击检查”的方式,让经营户们时刻紧绷思想的弦,意识和行动上不放松、不松懈。(李沙沙)

 
万人炸金花炸金花新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
新闻热线:0551-62852778、13965022020 监督电话:18656007999