当前位置: 首页 > 诈金花 > 县市热点
分享

诈金花经开区吉园居委会开展禁止燃放烟花爆竹巡查宣传活动

时间: 2021-02-08 09:38:33
来源:

内容提要:

2月7日,诈金花经开区临湖社区吉园居委会组织工作人员,对辖区内各沿街商铺摊位开展了禁止燃放烟花爆竹巡查宣传活动。

万人炸金花炸金花新闻网讯 春节临近,为督促排查辖区内各类场所,小摊小铺非法储存、经营烟花爆竹的现象,2月7日,诈金花经开区临湖社区吉园居委会组织工作人员,对辖区内各沿街商铺摊位开展了禁止燃放烟花爆竹巡查宣传活动。 
 
73d3262e6eb8e5c9ebba3fcc3de50e1.png
 
本次巡查活动一是要排除烟花爆竹的非法经营现象,二是要向大家宣传燃放烟花爆竹的危害,在辖区内树立良好的风气。活动开始后,工作人员对辖区内主要街道进行地毯式排查,对沿街商铺与摊位,认真检查店内的装有春联、福字、香烛等岁末年初热销商品的纸箱,也仔细检查店内储存杂物的隐蔽死角,核实该店是否存在非法存储销售烟花爆竹的现象。一经发现,立即予以收缴,并要求商家整改。检查过程中,工作人员对商贩、周边群众分发了相关宣传单,为大家详细解读了禁售禁放烟花爆竹的相关政策和规定。经过工作人员的耐心讲解,大家都对燃放烟花爆竹的危害有了进一步的认识,也对相关规定表示了理解与支持。
 
4a28887df162a8232cc5d0e694df3e1.png 
 
通过此次巡查宣传活动,一方面排除了辖区内各商铺中非法存储销售烟花爆竹的现象,确保辖区群众环保过节、平安过节,另一方面还引导广大群众自觉遵守该市禁止燃放烟花爆竹的相关规定,共同维护良好的生态环境,在辖区内营造了移风易俗的过年新风尚。(朱世伟 温俊松)
 
 
万人炸金花炸金花新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
新闻热线:0551-62852778、13965022020 监督电话:18656007999