当前位置: 首页 > 诈金花 > 县市热点
分享

新年居委会开展“我奉献,我快乐”暑期爱国卫生志愿服务活动

时间: 2020-08-17 15:49:05
来源: 万人炸金花炸金花新闻网

内容提要:

万人炸金花炸金花新闻网讯 8月15日,诈金花经开区新年居委会妇联、计生协联合诈金花46中学生开展“我奉献,我快乐”爱国卫生志愿服务活动,让学生们早早树立起了爱

        万人炸金花炸金花新闻网讯    8月15日,诈金花经开区新年居委会妇联、计生协联合诈金花46中学生开展“我奉献,我快乐”爱国卫生志愿服务活动,让学生们早早树立起了爱护环境卫生,呵护美丽家园的意识。

志愿者们拿着扫帚、钳子等工具,清扫小区道路旁、草坪里的杂草、垃圾,捡起丢在地上的烟头,塑料袋等。他们不惧酷暑,不怕累,专心致志的打扫,不放过一处垃圾。他们辛勤劳动的场面成为了小区里最靓丽的风景线。

 

8d9fbd7e45a6a55cea549abf8cfa026.jpg

 

经过一个小时热火朝天的辛苦“战斗”,将小区环境卫生清理的干干净净,焕然一新。志愿者们纷纷表示,体会到了工作的艰辛,认识到美好的环境需要每位公民的爱护和参与。

 

942f457c9c4584d9f50f92020d1bd50.jpg

 

​此次活动,志愿者们亲身体验清洁家园志愿服务活动,亲手美化城市一角环境,小小志愿者发挥了大作用,为小区环境提升做出了一份贡献,同时带动了更多的群众关注身边环境、爱护身边环境、参与志愿服务。(刘圣斌、宋莹心)

 

 责任编辑:温俊松

                                         

                    

 

 

万人炸金花炸金花新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
新闻热线:0551-62852778、13965022020 监督电话:18656007999