当前位置: 首页 > 诈金花 > 县市热点
分享

莲花社区组织学习《关于查处违反中央八项规定精神问题的通报》

时间: 2020-07-28 09:58:38
来源: 万人炸金花炸金花新闻网

内容提要:

万人炸金花炸金花新闻网讯(通讯员:鲁润际)为进一步强化纪律意识,深入贯彻落实中央八项规定精神,7月27日下午,经开区莲花社区召开会议,以近日市纪委下发的《关于查处违反

         万人炸金花炸金花新闻网讯(通讯员:鲁润际)为进一步强化纪律意识,深入贯彻落实中央八项规定精神,7月27日下午,经开区莲花社区召开会议,以近日市纪委下发的《关于查处违反中央八项规定精神问题的通报》作为反面教材开展警示教育。社区领导班子成员、两中心主任、各部办与居委会负责人参会。

8e75514fb86af116af11448d7bc3d95.jpg

会上,社区纪委书记带领与会人员学习了《关于查处违反中央八项规定精神问题的通报》文件精神,指出要吸取违规案例中无纪律意识、缺乏自我约束力等教训,时刻警记八项规定,引以为戒。

 

​会议强调,作风建设没有休止符。一是要提高思想认识,严格落实中央八项规定精神,始终绷紧党风廉政建设这根弦,求真务实,严于律己,廉洁自律;二是要认真对照案例展开自我剖析,从案例中汲取教训,举一反三,严守纪律底线,筑牢思想防线;三是要加强学习教育,强化纪律意识,严格要求自己,将中央八项规定精神贯彻好、执行好、落实好,狠抓作风建设不放松。


责任编辑:温俊松

                                         

                    

 
万人炸金花炸金花新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
新闻热线:0551-62852778、13965022020 监督电话:18656007999