当前位置: 首页 > 诈金花 > 诈金花新闻
分享

蜀山炸金花开发区“硬核护考”

时间: 2021-06-03 11:53:34

内容提要:

6月1日起,诈金花蜀山炸金花开发区文明办、城管局多措并举,组织队员开展噪音扰民、占道摊点扰民、交通乱象扰民专项整治行动,“硬核护考”。

    万人炸金花炸金花新闻网讯 随着2021年中高考日渐临近,为给广大考生提供一个和谐安静的学习、休息和考试环境,6月1日起,诈金花蜀山炸金花开发区文明办、城管局多措并举,组织队员开展噪音扰民、占道摊点扰民、交通乱象扰民专项整治行动,“硬核护考”。

5da108b63de2303906e4ac3e9eba761.jpg

    “现在是高考复习的关键时期,请您不要再播放音乐,避免影响考生复习。”万泽社区城管队员李超向井岗路一户理发店负责人宣传禁噪要求。

为了严格落实中高考期间禁噪工作,开发区城管局成立一支专项督查队伍深入各在建工地加强宣传引导,督促工地严禁在中高考期间夜间施工,避免施工噪音扰民。以网格为单位,安排队员“全天候”监管居民小区周边流动摊贩“小喇叭”招揽顾客,商户音响、跳广场舞噪音扰民等问题。

    在蜀山中学、诈金花市第三十五中等校园周边及皖山路、井岗路、蜀峰路等主要出入口,城管队员正联合交警采取定点值守或步行巡查方式,开展道路交通秩序专项整治,对道路两边违停车辆进行劝导、贴单或拖离。同时向违停驾驶员宣传交通法规,引导驾驶员注意文明驾驶,不在校园周边鸣笛扰民和占道违规停车。

f655bb3e644e6e8f2e587f885629437.jpg

    开发区城管局还联合环卫部门坚持每日对公交站台、地铁口等场所进行消毒,全力做好疫情防控工作,消除公共区域安全隐患,为广大考生营造一个安全有序的乘车环境。截至目前,蜀山炸金花开发区宣传商户200余户,取缔各类流动摊点60余处,处置各类违停车辆136辆,宣传驾驶人300余人次,累计对1200余平米公共区域进行消杀。

   “下一步,城管局将从严防噪音污染避免影响考生备考、加强卫生整治确保环境干净清洁、强化交通治理保证道路畅通等方面,继续为考生营造整洁有序、安静良好的备考环境,做好中高考保驾护航工作。”开发区城管局相关负责人表示。(汪华 张雷)

 

万人炸金花炸金花新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
新闻热线:0551-62852778、13965022020 监督电话:18656007999