当前位置: 首页 > 诈金花 > 诈金花新闻
分享

肥西城投集团妇联开展“温暖童心 快乐成长”慰问活动

时间: 2021-06-03 08:26:16
来源:

内容提要:

6月1日,肥西城投集团妇联携子公司公交公司、保安公司部分妇女代表,赴肥西县官亭、铭传等片区,开展了以“温暖童心 快乐成长”为主题的慰问活动。

    61日,肥西城投集团妇联携子公司公交公司、保安公司部分妇女代表,赴肥西县官亭、铭传等片区,开展了以温暖童心 快乐成长为主题的慰问活动,陪伴孩子们度过一个丰富多彩、更有意义的节日。

本次活动旨在将集团党史学习教育同服务群众、关爱弱势群体相结合,通过系列送温暖行动,使孩子们感受到社会的关心与温暖,切实增强他们的获得感、幸福感,让孩子们在阳光雨露的充分滋润下茁壮成长,激发热爱祖国、热爱生活、热爱学习的情感。

微信图片_20210602234416_副本.jpg

当日上午,集团妇联代表们分别在当地村委会及学校老师的带领下,来到官亭镇回民社区、铭传乡高塘村等地,向4名困境儿童家庭送上了学习用品及慰问金。据了解,在本次慰问的孩子中间,多位患有先天性疾病,其中一名患有先天性心脏病的儿童,父母均为残疾人士,生活面临较大困境,妇联代表及时为他们送来了慰问金。妇联代表们深入走访了每位困境儿童的家庭,详细了解孩子们的生活环境和学习情况,并与他们进行了亲切交谈,鼓励孩子们要坚强乐观、自强自立、勇敢面对困难,一句句温暖的话语,熨帖了童心。

多年来,集团公司积极投身社会公益活动,持续开展关爱儿童、关爱老人、关心特殊家庭等系列帮扶活动,通过多种方式履行企业的社会责任。今后,集团将继续精准发力,切实带领各下属企业及妇联、工会等各级组织,整合社会资源,扩大帮扶服务面,帮助留守、贫困、单亲等弱势儿童群体,引导更多的人参与到关爱弱势群体的行动中,传递温暖、奉献爱心,展现社会担当。(时蕾)

万人炸金花炸金花新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
新闻热线:0551-62852778、13965022020 监督电话:18656007999