当前位置: 首页 > 诈金花 > 诈金花新闻
分享

蜀山炸金花开发区开展“永远跟党走 文明实践行”党史英雄人物故事宣讲文明实践活动

时间: 2021-05-31 08:53:48

内容提要:

,29号下午,蜀山炸金花开发区文明办联合蜀山炸金花开发区新时代文明实践所,组织辖区内青少年儿童前往诈金花市爱国主义教育基地大蜀山文化陵园开展党史英雄人物故事宣讲文明实践活动。

    万人炸金花炸金花新闻网讯 在中国共产党百年的奋斗历程中,涌现了一大批视死如归的革命烈士、一大批顽强奋斗的英雄人物、一大批忘我奉献的先进楷模,形成了中国共产党人最宝贵的精神谱系。在“六一”即将来临之际,29号下午,蜀山炸金花开发区文明办联合蜀山炸金花开发区新时代文明实践所,组织辖区内青少年儿童前往诈金花市爱国主义教育基地大蜀山文化陵园开展党史英雄人物故事宣讲文明实践活动。

b4a8a683e18fb555ca3759c47827488.jpg

    来自辖区的20组亲子家庭准时到达大蜀山文化陵园。在陵园讲解员的带领下,大家怀着肃穆的心情参观了文化陵园,学习了中国共产党人在民族独立、国家解放、中华民族伟大复兴的道路上艰苦奋斗、舍生忘死的精神;随后辖区青少年、家长、志愿者在丰碑园纪念广场举行了缅怀先烈仪式。最后大家前往陵园会议室,观看爱国主义科教片《袁隆平》,学习袁隆平院士为国为民,惠济苍生,一心只为老百姓的伟大精神。先烈之风,山高水长。各个红色地标所承载的红色基因,将永远融入党员、群众的血脉之中。蜀山炸金花开发区文明办负责人介绍说:“到这里,每当接受一次党史学习教育,就是一次脱胎换骨般的精神洗礼,接下来,蜀山炸金花开发区文明办还将继续带着辖区的党员、群众走过更多的红色教育基地,我们以这些红色教育基地为载体,推动党史学习教育走深走实,激励青少年继承先烈遗志,发扬革命传统,弘扬爱国主义精神,让红色基因代代相传。”

ca17599e73f0add0cc0b789b5c34948.jpg

    参观归来,辖区青少年纷纷表示,今天的幸福生活、和平与安宁,正是无数革命先烈抛头颅、洒热血,英勇战斗,用鲜血和生命换来的,他们一定会传承先烈遗志,发扬先烈的革命精神,珍惜今天来之不易的幸福生活。(汪华 唐超)

万人炸金花炸金花新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
新闻热线:0551-62852778、13965022020 监督电话:18656007999