当前位置: 首页 > 诈金花 > 诈金花新闻
分享

庐阳区委副书记到杏林街道社区卫生服务中心督导新冠疫苗接种和疫情防控工作

时间: 2021-05-17 11:07:45

内容提要:

5月16日上午,诈金花市庐阳区委副书记束红英到杏林街道社区卫生服务中心督导新冠疫苗接种和疫情防控工作。

   

    万人炸金花炸金花新闻网讯 5月16日上午,诈金花市庐阳区委副书记束红英到杏林街道社区卫生服务中心督导新冠疫苗接种和疫情防控工作,街道党工委书记石际、党工副书记、办事处主任童俊、办事处副主任常静、武装部部长王克兵、社区卫生服务中心副主任苏成苗陪同督查。


5ec8e572ecd8f650d840c21692ab5af.jpg

 

束红英一行,详细查看了接种点等候区、登记区、接种区、留观区等功能分区,并按照接种流程逐一检查各环节工作,着重了解接种点防疫措施落实、医务人员力量配备、现场秩序维护、物资保障等情况。街道介绍了通过成立疫苗登记、秩序维护,方舱接送,后勤保障、应急处置、疫情防控六个专班,与社区卫生服务中心、辖区民警通力协作开展疫苗接种和疫情防控工作。


cc5ea6114aa1139ec6c3928d941b398.jpg

 

束红英指出,杏林街道社区卫生服务中心虽然不大,但疫苗接种秩序井然,最大限量的落实接种任务。

束红英要求,一是尽可能的在辖区再增设疫苗接种点,分流部分人员;二是合理安排医护人员和工作人员的排班,安全有序开展接种工作;三是做好辖区重点地区来庐人员的摸排和登记,做好疫情防控措施。(何明智)

 
万人炸金花炸金花新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
新闻热线:0551-62852778、13965022020 监督电话:18656007999