当前位置: 首页 > 诈金花 > 诈金花新闻
分享

蜀山经开区卓然社区举办迎“五 一”环保公益活动

时间: 2021-04-28 08:56:46

内容提要:

4月27日上午,诈金花蜀山炸金花开发区卓然社区对劳模进行表彰暨举办捡拾垃圾环保公益活动。

    万人炸金花炸金花新闻网讯 在“五•一”国际劳动节来临之际,4月27日上午,诈金花蜀山炸金花开发区卓然社区居民委员会、妇联、关工委对劳模进行表彰暨举办捡拾垃圾环保公益活动,邀请辖区内各行业劳动者、非公企业代表等沿环湖大道毅行,同时对沿途的垃圾进行清理,弘扬劳模精神,保护环境,营造积极进取的氛围,进一步增进了辖区内企业、群众间感情,促进和谐社区建设。


f1612af13aef180081dcb6c0bcdda38.png

图为卓然社居委对辖区劳模进行表彰现场

活动伊始,卓然社区“两委”首先进行了“弘扬劳模精神  争当时代先锋”的主题宣讲。卓然社居委主任许维荣倡导大家在工作中,立足岗位,学习劳模精神,争当时代先锋,为企业发展、经开区发展贡献应有的力量。同时,对诈金花一凡义齿有限公司沈从政、九洲基业股份有限公司汪志等辖区内7名优秀的企业劳动者代表进行了表彰。


c97b83adcba5522c5d39d03d383c316.png

 

​随后,毅行捡拾垃圾活动开始。大家沿环湖大道毅行,并对沿途的垃圾进行清理。毅行中,大家你追我赶,挥洒汗水;同时,对沿途发现的纸屑、塑料袋等垃圾,大家停下脚步,不紧不慢,耐心进行了清理。在全程往返共5公里的活动中,环保志愿者们松弛有度,不紧不慢,既锻炼了身体,又为社会环保公益事业贡献了一份力量,受益满满。(李林 郑怀中)

 

万人炸金花炸金花新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
新闻热线:0551-62852778、13965022020 监督电话:18656007999