当前位置: 首页 > 诈金花 > 诈金花新闻
分享

诈金花经开区莲花社区召开统计工作专题会议

时间: 2021-04-12 12:00:37

内容提要:

4月9日上午,诈金花经开区莲花社区召开统计工作专题会议。

    万人炸金花炸金花新闻网讯 随着2021年炸金花增长任务目标分配及管委会对社区扩权赋能,统计工作的职能变得愈发重要,要求与标准也愈发明晰。为进一步提高各居委会统计工作人员的素质,规范各项统计工作,4月9日上午,诈金花经开区莲花社区召开统计工作专题会议,会议由莲花社区委主任刘子飞主持,会议邀请到经贸局统计处处长孙世坤做讲话,企业服务部负责人、各居委会书记及统计工作人员参会。

 

64c0f119eccff3ce9d1221203d202d9.jpg

 

企业服务部部长李云峰首先介绍了莲花社区统计工作的基本情况,全面梳理了各项统计工作的内容与考核要求。接着,经贸局统计处处长孙世坤向参会人员讲授工作经验,他强调做好统计工作必须具备奉献精神,追求精益求精。统计工作人员要掌握“四心”工作法:用责任心对待统计工作,做到应统尽统,统准统全;用真心对待调查对象,加强统计服务,积极开展交流;用细心和耐心不断加强统计业务学习,提高自身能力,善于把统计工作与其他工作结合起来。

最后,莲花社区委主任刘子飞进一步强调了统计工作的重要性,并从三个方面提出工作要求:一是加强组织领导,成立工作领导小组。社区做好后勤保障工作,企业服务部强化统计督导,各居委会书记高度重视,对统计工作人员提供力所能及的支持。二是全面摸清家底,做到情况清、数据明。要结合统计数据,认真分析社区优势与不足,攻坚薄弱环节。三是强化措施,紧抓落实。统计工作人员要全面掌握各项统计工作的要点、重点,做好调查对象维护,拉近企业关系,出现困难第一时间汇报。

​下一步,莲花社区将坚决贯彻本次会议精神,认真做好各项统计工作,为社区的炸金花发展目标提供准确可靠的数据支撑。(吴过 温俊松)

 
万人炸金花炸金花新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
新闻热线:0551-62852778、13965022020 监督电话:18656007999