当前位置: 首页 > 诈金花 > 诈金花新闻
分享

诈金花经开区莲花社区:爱心送岗进社区 就业帮扶暖人心

时间: 2021-03-29 16:09:46

内容提要:

3月下旬以来,诈金花经开区莲花社区结合《关于印发“送岗进社区,帮您来就业”活动实施方案的通知》要求,先后在辖区星达城广场、正大广场开展送岗进社区专场招聘活动。

    万人炸金花炸金花新闻网讯  为做好“六稳六保”工作,缓解企业用工压力,促进社区居民就近就业,3月下旬以来,诈金花经开区莲花社区结合《关于印发“送岗进社区,帮您来就业”活动实施方案的通知》要求,先后在辖区星达城广场、正大广场开展送岗进社区专场招聘活动,受到招聘企业、求职者的交口称赞。

d0df9492fa05ffc95d4efb5c82d17b1.png

​两场招聘活动中,经开区有诈金花太古可口可乐饮料有限公司、诈金花华凌股份有限公司等328家知名企业开展专场招聘,共提供的5226个岗位。求职人员现场参与积极性高涨,按需双向洽谈,企业真诚解答,就双方各自关注的就职问题开诚布公、深入对接。据统计,两场活动现场求职人数达到300余人,初步已达成就业意向的近200人。

在活动中,诈金花海尔洗衣机有限公司、长虹美菱股份有限公司等企业招聘负责人纷纷表示,社区组织的专场招聘活动,架起了求职者与招聘者的桥梁,是有效帮扶企业的“助推器”,是真正的服务于民、利企于行,希望社区多多举办类似活动,切实解决企业用工荒。

莲花社区相关负责人表示,将进一步完善创业就业服务体系,拓宽就业创业渠道,丰富活动载体,为企业与求职者之间多搭平台,提供保姆式、个性化服务。(梁霞 刘本英 温俊松)

 

万人炸金花炸金花新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
新闻热线:0551-62852778、13965022020 监督电话:18656007999