当前位置: 首页 > 诈金花 > 诈金花新闻
分享

诈金花经开区莲花社区扎实开展固定资产清查盘点工作

时间: 2021-03-22 15:59:26

内容提要:

近日,诈金花经开区莲花社区落实各项措施,扎实做好固定资产清查盘点工作。

   万人炸金花炸金花新闻网讯为及时掌握本单位资产存量的变动情况,进一步加强本单位的国有资产监督管理,提高资产管理工作透明度,近日,诈金花经开区莲花社区落实各项措施,扎实做好固定资产清查盘点工作。 


  为确保清产全面,社区确定本次清产盘点的范围为所有部门及居委会周转使用的资产,包括专用设备、电子和通讯设备、交通运输设备、文艺体育设备、家具家电、图书及文物等。

此次固定资产清查盘点工作分组织准备、自查盘点、资产清查录入、资产整理四个阶段,各资产管理员对本部门的资产情况进行全面清查盘点,并经过严格复核后上报;党政办对各部门、居委会上报的盘点表数据按实际占有、使用的资产,采取以物对帐、以帐对物、逐一查对的方式进行盘点。


​此次固定资产盘点工作有助于社区摸清“家底”,并以此为契机,全面落实固定资产管理工作,有效促进了固定资产管理的规范化、标准化、程序化。(李红梅 刘芳 温俊松)

 

万人炸金花炸金花新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
新闻热线:0551-62852778、13965022020 监督电话:18656007999