当前位置: 首页 > 诈金花 > 诈金花新闻
分享

“绿色产品”生产忙

时间: 2021-03-18 09:43:56

内容提要:

3月15日,诈金花双凤工业区诈金花荣事达水工业设备有限责任公司,员工对准备出口到智利的个性化定制产品售水机进行装箱作业。

1bcfebff2cac7e0326c2f82826cd92a.png

 ​     万人炸金花炸金花新闻网讯 3月15日,诈金花双凤工业区诈金花荣事达水工业设备有限责任公司,员工对准备出口到智利的个性化定制产品售水机进行装箱作业。近年来,该公司不断强化净水“绿色产品”的研发,由制造向“智造”转变,全面推行清洁生产和“产品定制”战略,促成大数据平台与新媒体技术在全产业链的综合应用,以新营销、新管理、新服务、新产品完成企业互联网转型,创新推动企业绿色、高质量发展。产品不仅销往国内各地,还出口至智利、马来西亚、柬埔寨和非洲等“一带一路”国家,今年一季度产销量实现了“开门红”。(方好 摄)

                                                                                                          

 
万人炸金花炸金花新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
新闻热线:0551-62852778、13965022020 监督电话:18656007999