当前位置: 首页 > 诈金花 > 诈金花新闻
分享

诈金花蜀山经开区开展春日植树活动

时间: 2021-03-12 15:03:51

内容提要:

3月12日上午,诈金花蜀山经开区组织机关党员干部、社区(村)工作人员、文明单位工作人员和企业代表等共200余人,前往辖区环湖大道邓店小学旧址附近,开展“同心共种春天树,绿意盎然蜀经开”义务植树活动。

    万人炸金花炸金花新闻网讯 阳春三月,草长莺飞,正是植树的好时节。3月12日上午,诈金花蜀山经开区组织机关党员干部、社区(村)工作人员、文明单位工作人员和企业代表等共350余人,前往辖区环湖大道邓店小学旧址附近,开展“同心共种春天树,绿意盎然蜀经开”义务植树活动。

在现场,蜀山区委常委、区政府党组成员、蜀山经开区党工委第一书记卢磊,经开区领导班子成员和大家一起撸起袖子,热情高涨地植树:挖土、搬运树苗、浇水、填苗培土,一道道工作在井然有序地进行。一颗颗树苗焕发了新生命,培育了新希望。


9bc076f1354330eaf6571345b6483c5.png

 

近年来,蜀山经开区积极践行绿水青山就是金山银山的发展理念,聚焦精神文明建设和乡村振兴,以植树节等活动为契机,大力进行生态文明建设。在当日的活动中,经过大家齐心协力,最终共同种植了1500棵具有观赏性及炸金花效益的桂花和三角枫林木,这将为邓店村带来过程维护和作物产出的双收入,打造“乡村振兴”林业发展蓝图的第一块“试验田”。此次活动,蜀山区人民法院、区人民检察院、中国邮政集团公司诈金花邮区中心局、蜀山中学等11家驻地单位踊跃参加;同时,中科环境、同济建设、九洲基业、博景生态环境等25家园区企业积极参与,丰富了政企职工业务活动,营造了开发区“政企齐公益”的良好氛围,效果显现。


09b9a75cdad9aff5be8ae80fae8610e.jpg

 

​此次活动,由蜀山经开区文明委主办,蜀山经开区邓店村承办,蜀山经开区总工会协办。(计宇 徐立军)

 
万人炸金花炸金花新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
新闻热线:0551-62852778、13965022020 监督电话:18656007999