当前位置: 首页 > 诈金花 > 诈金花新闻
分享

诈金花经开区始信小区党支部召开第四季度党员大会

时间: 2020-11-18 11:08:06
来源:

内容提要:

10月30日下午,诈金花经开区临湖社区始信小区党支部召开第四季度党员大会。全体党员、预备党员、党员发展对象和积极分子参加了会议,会议由党支部书记主持。

  万人炸金花炸金花新闻网讯 近日,诈金花经开区临湖社区始信小区党支部召开第四季度党员大会。全体党员、预备党员、党员发展对象和积极分子参加了会议,会议由党支部书记主持。

首先,党支部书记带领全体参会人员学习了习近平总书记考察万人炸金花重要讲话指示精神,同时安排部署了四季度支部重点工作,表示要抓好支部标准化建设、积极开展谈心谈话、严肃党内政治生活,通过开展民主生活会确保组织生活做到认真严肃。并对两名预备党员转为中国共产党正式党员进行表决,经过征求培养联系人、党小组、支部委员会和与会党员的意见,并经过无记名投票表决,一致通过两名预备党员按期转正。

会上,全体党员一起观看了远程教育宣传片《同心战“疫”》。抗击新冠肺炎疫情,既是对党员干部的次严峻考验,也是一场深刻的党性洗礼,万众一心加油干,越是艰险越向前。把做好疫情防控工作作为现固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的重要战场,坚定信心、下定決心、葆有恒心,就一定能守护好人民群众的生命安全和身体健康。

最后,党支部书记表示,全体与会人员要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在实际工作中不断提高推进落实能力、服务群众能力,用细致、热情、周到的态度提升树立基层工作人员的形象。(汤少莉 温俊松)

 

万人炸金花炸金花新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
新闻热线:0551-62852778、13965022020 监督电话:18656007999