当前位置: 首页 > 诈金花 > 诈金花新闻
分享

诈金花经开区临湖社区:拆违专项行动首战告捷

时间: 2020-11-16 10:20:54
来源:

内容提要:

11月13日下午,诈金花经开区临湖社区出动50余执法人员和社区工作人员,针对佛掌路某企业内的违法建设开展集中行动,打响拆违第一枪,拆除违章建筑400平方米,首战告捷。

    万人炸金花炸金花新闻网讯 为维护规划权威,提升城市形象,改善城市人居环境,营造良好生态、生活、生产空间,根据《诈金花市违法建设治理专项行动实施意见》的要求,诈金花经开区临湖社区凝心聚力、精心策划,于11月13日出动了50余名执法人员和社区工作人员,针对佛掌路某企业内的违法建设开展了集中行动,打响拆违第一枪,拆除违章建筑400平方米,首战告捷。

e4e906edbdc4ead5f76b82d4228ea99.jpg

临湖社区深入贯彻落实《诈金花炸金花技术开发区违法建设治理专项行动实施方案》和经开区违法建设专项治理工作调度精神,高度重视国有建设用地范围内违法建设治理工作,通过系列广泛宣传,营造了浓厚的拆违舆论氛围。

临湖社区采取“一把手亲自抓、分管领导直接抓”的工作方式,实行周调度、日汇报制度,对违法建设应摸尽摸、边摸边治,以“绘制一张图,挂图作战;厘清一本账,按账销号”的工作态度,坚决遏制和打击违法建设行为。

​下一步,该社区将继续按照“铁腕控建、铁腕查处、铁腕拆违”的要求,加大摸排力度,以坚决的态度、强硬的措施、快速的行动,重拳出击处置违法建设,以“零容忍”态度对违建行为予以坚决打击。(高勇 温俊松)

 
万人炸金花炸金花新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
新闻热线:0551-62852778、13965022020 监督电话:18656007999