当前位置: 首页 > 诈金花 > 诈金花新闻
分享

诈金花经开区海恒社区推行双周例会制促提效

时间: 2020-11-12 14:21:41
来源:

内容提要:

诈金花经开区海恒社区积极推行双周工作例会制,促进各项工作扎实落地,提高工作效率。

        万人炸金花炸金花新闻网讯  诈金花经开区海恒社区积极推行双周工作例会制,促进各项工作扎实落地,提高工作效率。

5308f9b0c619ea08ac9eba60aad6a23.jpg

   一是确保重点工作有针对性。将社区建设、城市管理、企业服务、信访维稳等重点工作纳入双周例会的汇报内容,确保重点工作扎实推进,提高工作针对性和实效性。二是监督完成任务有反馈性。社区各部门、各居委会对例会确定的重点工作进度要积极推进,督促负责人在规定时限内完成工作任务,对未完成的事项标注为下周需推进完成的事项,以反馈的形式促进工作落实。三是汇报点评工作有温度。在例会上,对于未完成事项,各部门、各居委会负责人要汇报详细情况,并表态下一步打算。分管领导对工作完成情况进行逐一点评,加强了上下级和各部门之间的沟通,提高了工作效率。(王琴 黄鹂 温俊松)

       

 
万人炸金花炸金花新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
新闻热线:0551-62852778、13965022020 监督电话:18656007999