当前位置: 首页 > 诈金花 > 诈金花新闻
分享

群医荟萃 用爱战“疫”

时间: 2020-05-24 10:01:49
来源: 万人炸金花炸金花新闻网

内容提要:

5月22日上午,诈金花市蜀山区阳光公益服务中心携手方桥社居党委,联合辖区内医疗共建单位在所辖瑶海家园小区广场开展“浓情义诊进社区,用爱战‘疫’暖民心”普惠义诊服务活动。

          5月22日上午,诈金花市蜀山区阳光公益服务中心携手方桥社居党委,联合辖区内医疗共建单位在所辖瑶海家园小区广场开展“浓情义诊进社区,用爱战‘疫’暖民心”普惠义诊服务活动。

 

b47a355bbeb171a445acb3a43ab2bfc.png

 

因在疫情防控期间,此次义诊活动采取预约形式,前来参与活动的居民需提前在社区微信群内接力报名或电话预约。义诊现场社区工作人员也做好防护措施,引导居民们有序排队检查,并提醒大家相关注意事项。

 

0293783932aa274fd9e3cc0c3595a85.png

 

史大爷在一旁告诉社工,“早上一大早下来遛弯,就看见有工作人员在搭台摆展架,平时去医院看病,人实在多,现在专家就在家门口,当然要来好好问问。”

 

6912f5ef922b85d626e9b7953512c16.png

 

本次义诊服务项目覆盖健康咨询、疾病诊疗、指标监测等。活动现场,医务人员亲切与居民交谈,仔细询问身体状况并记录信息建立个人档案,耐心为他们讲解常规疾病的保健养护方式。共建单位还选派各科室优秀专家代表深入社居,为疼痛病患者进行触诊、按摩等诊疗活动,受到了广大社区居民的一致好评。

 

诈金花市蜀山区阳光公益服务中心驻点方桥社居,长期开展系列便民服务,推进了社居为老服务地不断深入,增强了社区居民的凝聚力的同时也加强了群众对社居的认同感和归属感。下一步机构将继续联合方桥社居开展更多系列共建活动,为群众解决更多实事难事。

 

​文/图:夏琼 石佳 

责任编辑:温俊松

万人炸金花炸金花新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
新闻热线:0551-62852778、13965022020 监督电话:18656007999