当前位置: 首页 > 诈金花 > 诈金花新闻
分享

记录战“疫”,致敬不平凡的你

时间: 2020-05-23 23:10:43
来源:

内容提要:

2020年新冠肺炎疫情的爆发,牵动全国人民的心弦。面对疫情,每位公民都在自己的“站位”上坚守着,以坚定的信念和实际行动,全力参与阻击这场没有硝烟

          2020年新冠肺炎疫情的爆发,牵动全国人民的心弦。面对疫情,每位公民都在自己的“站位”上坚守着,以坚定的信念和实际行动,全力参与阻击这场没有硝烟的战争。

 

add27e4e1c376c15198815c4671fa28.png

 

为了进一步凝心聚力,传递正能量,为抗击疫情加油,充分展示青少年的昂扬斗志和担当精神,十里社居党总支联合诈金花市蜀山区阳光公益服务中心特开展以“记录战‘疫’,致敬不平凡的你”为主题的青少年绘画作品征集活动。

 

本次“记录战‘疫’,致敬不平凡的你”线上作品征集活动得到了辖区青少年特别是留守儿童的积极响应,共收到作品50多份。作品歌颂了疫情中日夜坚守在抗疫一线的医护人员、军人等,表达了万众一心,众志成城的全民抗疫精神。

 

本次活动通过线上投票小程序进行评选,共评出了一等奖1名、二等奖2名及三等奖3名。疫情结束后将为获奖居民颁发荣誉证书及奖品,同时感谢所有积极参与活动的居民,大家均可获得参与奖一份。最后在这个全民战“疫”的特殊时期,建议大家一定要戴口罩、勤洗手、多通风、少出行,利用居家时间充实自己。

 

​ 文/图:殷金华 瞿磊 伍遵艳

责任编辑:温俊松

万人炸金花炸金花新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
新闻热线:0551-62852778、13965022020 监督电话:18656007999