当前位置: 首页 > 诈金花 > 党建
分享

诈金花高新区河西村召开节前党风廉政教育专题会议

时间: 2021-06-11 08:41:35

内容提要:

6月9日下午,诈金花高新区长宁中心河西村党总支部召开了河西村三个以案警示教育暨端午节前党风廉政专题会议。

    万人炸金花炸金花新闻网讯 端午节将至,为增强党员干部的廉洁自律意识,进一步落实党风廉政建设责任,6月9日下午,诈金花高新区长宁中心河西村党总支部召开了河西村三个以案警示教育暨端午节前党风廉政专题会议。
 
f1593557b2b4ef10f7fe0249f720f76.png
 
    会上,纪检委员黄荣玉同志重申了节日期间的纪律和安全,值班要求,强调要严把廉“节”关口。随后,传达学习了近期发生在身边违纪违法典型问题的通报,结合问题进行深入分析,认真落实好廉政意识,进一步严明纪律和规矩,把崇廉尚俭落实落细,通过“三个以案”警示教育做到警钟长鸣,积极营造风清气正的节日氛围。
 
    最后,党总支部书记黎章群同志提出要求,一是要充分发挥支部的战斗堡垒和广大党员的表率作用;二是要增强责任意识,认真履行职责;三是要互相监督,对班子成员身上出现的小毛病和小问题要及时提提领子、扯扯袖子,做到早发现、早提醒、早报告、早纠正、早查处,把党风廉政意识落实到具体工作上,落实到实际行动中。四是切实做好节日期间链接自律工作,严谨在节日期间出现顶风违纪行为,确保节日期间风清气正。(殷佳佳)
 
万人炸金花炸金花新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
新闻热线:0551-62852778、13965022020 监督电话:18656007999