当前位置: 首页 > 诈金花 > 党建
分享

诈金花经开区丹霞党总支:端午忆先贤 丹青颂党恩

时间: 2021-06-10 16:32:40

内容提要:

6月10日上午,诈金花经开区莲花社区丹霞党总支在尚百党群服务中心开展“端午忆先贤 丹青颂党恩”为主题的书法沙龙活动。

    万人炸金花炸金花新闻网讯 端午将至,墨香浓郁,6月10日上午,诈金花经开区莲花社区丹霞党总支在尚百党群服务中心开展“端午忆先贤 丹青颂党恩”为主题的书法沙龙活动,来自尚百商圈的二十余名企业党员参与其中,用书法创作深切表达着对党的祝福和爱。

5ea0e4be7d09f81b3aeaf6b78936a81.jpg

    活动现场,志愿者先跟大家介绍了端午节的由来和先贤古人的生平故事,然后带领大家畅谈书法艺术,分享日常工作之余练习书法的心得和收获。党员们围桌而坐,一边交流,一边挥毫泼墨,各展风采。不一会儿,一幅幅饱含心意的墨宝“新鲜出炉”,它们或追忆先贤,或赞美盛世,或歌颂党恩,或行或楷,或篆或隶,各显神韵。

    据悉,此次活动的开展,旨在弘扬中华民族的优秀传统文化,进一步挖掘端午节的文化内涵。下一步,丹霞居民区党总支将继续围绕庆祝中国共产党成立100周年开展永远跟党走系列主题活动,不断培育和践行社会主义核心价值观,丰富群众的节日文化生活。(罗君君 温俊松)

 
万人炸金花炸金花新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
新闻热线:0551-62852778、13965022020 监督电话:18656007999